это работает в обе стороны, не так ли

я видел много ретардов
и я не сомневаюсь
ретарды видели меня

поехали в онтарио
забирать твою клюшку
вспоминать старых знакомых
и любить меланхолично
розовый розовый
цвет


Рецензии