Осколки

Я всегда любила эту чашку,
Да она разбилась невзначай,
Выпорхнув из  рук капризной пташкой...
Из осколков пить не будешь чай!

И в любви, простить обиду можно,
Отпустить, прочувствовать, понять...
А вот склеить просто невозможно,
Так, чтобы следов не увидать...


Рецензии