***

Маленьким , неопытным щенком
Тычется в окно моё снежинка ,
Зажигает ярким огоньком ,
Освещая тёмные тропинки.

В ноябре , как водится - бело,
И в моём окне щенком - дворняжкой
Прыгает снежинка заводнО,
Тычется мохнатенькой мордашкой.

-"Глупая , растаешь , не стучись!
Я во двор к тебе навстречу выйду!
Свора белых лаек расступись,-
Приласкаю  всех я - не в обиду!"

Белые , пушистые щенки-
Все  хотят ко мне быстрей прижаться!
Плюхаются  наперегонки,
И в сугробах мягоньких резвятся!
Т.Лёвкина
05.11.2019


Рецензии