Я знаю только то, что знаю

Я знаю только то, что знаю,
А что не знаю - то не знаю я,
И зря ты думаешь, родная,
Что я все лгу, смотря в глаза

Так тяжко стало объясняться -
Ведь ты во всем увидишь ложь,
Всегда я должен догадаться,
Коль не сумел – так, значит, лжешь

Замучал этот круг порочный,
Он водит за нос нас давно,
И наш союз, когда-то прочный,
Шататься начал от него

Любовь с тобой нас наградила,
Дала нам жизнь и свет дала,
Но недоверие убило
Всё то, что строили года

Так будем слушать мы друг друга,
Поверь, так лучше для двоих!
Ты сердцу моему подруга,
Моей любви огонь не стих!

Года идут и время тает,
Мы разные с тобой слегка.
Пусть недоверие растает,
Иначе смерть недалека ...


Рецензии