Удивляющее вечно слово... Просто Магия

Удивляющее вечно слово...
        ХЛЕБ.

Вроде как не много букв и звуков.
Но от Дедов и до Внуков
примирять Оно
                готово.

Удивляющее вечно слово...
        ХЛЕБ.


Рецензии
Замечательно!

Галина Самоленкова   05.11.2019 12:22     Заявить о нарушении