Ордена

Осень листьев цветных у вокзала,
С мускулистых больших тополей,
Выразительно так накидала,
Под разгул захмелевших страстей.
Нет,деревьям не жалко утрату,
Гордость в них чрезвычайно сильна,
Отдают по великому блату
На бетонную грудь ордена.
Пассажиры диковине рады,
Поугасла у них толкотня
И глядят,как пылают награды
В развесёлой эмоции дня.
Сильный кадр неохватного мира,
В нём застыл золотой перегар.
Прилетит если ветер-задира
Он в ничто трансформирует дар.


Рецензии
Замечательно, Володя! Образность на высшем уровне.

Марина Зарянка   05.11.2019 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Марина!

Владимир Мошонкин   09.11.2019 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.