Партия думает о нас, правительство заботится...

«Безлимитный интернет в России обходится пользователям в несколько раз дешевле, нежели жителям других развитых государств, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев, передает ТАСС».

кто там сказал, что жить в России плохо
иль достижений ярких нет?
всё на контроле, инфа без подвоха:
у нас дешёвый самый интернет!

ты заплати за свет, за газ, за воду,
за школу или детский сад...
и всё, собой не засоряй природу,
садись за персональный аппарат

там всё найдёшь по интересу:
плейбоев, голых секретарш,
проворовавшуюся министрессу,
и крестный ход, и русский марш...

а потусить в отсидке чтоб,
найди ответственный флэш-моб!


Рецензии