Какое счастье

Какое счастье

Какое счастье - под дождём
Туманом следовать за Вами,
Шутить, жонглируя словами,
Ловить дождинки жадно ртом,
Догнать и медленно, вдвоём,
Бродить по парку до безумия,
Под чарами любви-колдуньи
Любить, страдать, пылать огнём!

Какое счастье – налегке
Нестись, взлетая выше тучи,
Чрез горы и шальные кручи
Лететь вдвоём рука в руке,
На сто десятом вираже
Вдруг опуститься на опушке
Под песню звонкую пичужки,
И выбрать место по душе!

Какое счастье быть вдвоём…

5 ноября 2019 год


Рецензии