Я люблю Тебя, Иисус!

Мой Иисус, я Тебя больше жизни люблю,
Ты мой Друг, самый лучший на всём этом свете!
Веря, что вечно буду с Тобой жить в раю,
Я хочу Тебя славить всем сердцем за это.

Ты от вечной погибели спас мою душу
И меня в Своё царство на небе ведёшь.
Тихий, нежный Твой голос однажды услышу
В час, когда Ты за мною, Иисус мой придёшь.

С Твоей помощью я устою в испытаньях,
Ты со мною повсюду, всегда и везде.
Утешаешь меня Ты в болезнях, страданьях
И мне силу даёшь в страшном горе, в беде.

Был со мной Ты тогда, когда умер наш сын,
Окружил Ты любовью меня и теплом.
Пережить его смерть мне помог Ты один
Мне послав утешение в сердце, в мой дом.

Ты в болезнях даёшь в сердце мир и покой,
Слышу я постоянно Твой голос родной.
«Не грусти и не плачь, я утру твои слёзы,
Всё пройдёт: и печаль и ненастье и грозы».

Проходя сквозь горнило земных всех страданий,
Верю: вечная радость ждёт в небе меня.
Помня, что там не будет скорбей и рыданий,
Я живу в ожидании этого дня.

Мой Иисус, я Тебя больше жизни люблю,
Нет Другого такого на всём белом свете.
Верю, что вечно будут со мной жить в раю
Все родные мои, муж и все мои дети.

19.04.2009 


Рецензии