Осенний твой взгляд

Осенний твой взгляд вбирает мокрую листву.
Я неотрывно в глаза твои смотрю.
Что твой взгляд расскажет мне теперь,
Когда я знаю почти все твои секреты,
Видел в нем и дождь, и метель.
Осенний твой взгляд прошлое помнит еще.
Дождь барабанит.
Дождь пока не прошел.
Льются дождинки из осенних глаз.
Завтра мороз. И будут льдинки
Вместо слезинок.
Так было уже ни раз.
Я уйду, раз ты так хочешь,
Льдинки не растоплю.
Ты ведь об этом просишь...
Тебя оставляю одну.


Рецензии