Злой

Меня раздирает животная ярость
На коже выросла шерсть
Заместо зубов кровожадные клыки
Глаза почернели, налились злобой
Вместо рук - лапы
Вместо ног - лапы
Когти рвут плоть
Запах крови на волчьей пасти
Жажда убивать
Войти в зал, начать кромсать
Рвать куски из грешных тел
Рассекать кожу мерзких людей
Возвысь голову их вожака
Насадить на пику бога крови
Пустить кровь для бога крови
Черепа для бога крови
Безумная ярость для бога крови


Рецензии