Первая любовь посвящаю Ивану ч. 3

На мне простая юбка в клетку
И та сошла за благодать.
А он натягивает сетку:
Мы в волейбол пришли играть.
И началось..., посадки в лодку,
Касанье рук, касанье губ.
Любила всё: глаза, походку
И чёрный непослушный чуб.
Мы с ним по Ладоге катались
И ездили на Валаам.
Соседи нами любовались
И свадьбу предрекали нам.
Но он убит. А я осталась.
И повторяю вновь и вновь:
- Не властны ни года, ни старость,
Над словом вечности-любовь.


Рецензии