В памяти

       


                Срываются с опор иногда весла.
                Несут потом ветра по диким веснам.
                Зачем и почему?Трудно ответить,
                Но помнишь всю жизнь те секреты.

                Припев.
   
                Ответила тогда на огонь глаз,
                Казалось,в душе радуга занялась
                Ловила свечение звезд, гналась.
                Жалею,минутам диким поддалась...

                Ничто не удержало моих воззрений.
                Куда-то улетучились разряды мнений.
                Схватило, понесло, сожгло изрядно.
                Был сладким пепел финала,но бледно.

                Запомнился тот вечер на экспромте.
                Факел победных поцелуев и фрагменты.
                Разлука была трудной,с твоими слезами.
                Продолжения не могло быть между нами.

                04 11 2019 год.

                Подмосковье.


Рецензии