в погоне за айфоном

Все хотят себе айфон
Самый модный телефон!
И недавно я услышал,
Мол одиннадцатый вышел!

Все поклонники не спят,
В очередь за ним стоят!
Ну к чему такие муки,
Ведь он стоит аж три штуки!

Да, вещица, неплохая,
Но ведь очень дорогая!
И не жалко им банкнот,
Аж три раза по пятьсот!

Чтобы быть всегда фарсовым,
Без штанов ходить готовы!
И кредитов попросили,
Чтобы быть всегда на стиле!

Разве мало телефонов
Кроме трендовых айфонов?
Тех, которых по цене,
Раза в три приятнее!

Чего ради, вы скажите?
Мне, парнишке, объясните!
Что за кипиш неземной
Вокруг яблока такой?


Рецензии