Вдохни

И вдохни и выдохни,
Выдохни и вдохни.
Падает с неба снег,
Мир накрывая пеплом.
Старые пустыри,
Двор опустевший и
Мокрые небеса –
Крыши касались ветра.

Выдохни и вдохни и
И вдохни и выдохни –
Нет больше сил бежать,
Талых касаясь вод.
Я прихожу домой,
С куртки счищая пепел,
Зная, что там меня
Больше никто не ждёт.


Рецензии