Тут земляне

Заберите меня с собой, уважаемые инопланетяне...
тут накосячили,
тут земляне.
Нам посылали святые писания,
Со всеми секретами мироздания...
Нам говорили; ударят в щёку,
Подставь другую, пусть, тоже, щёлкнут.
Видно не тем посылали послание,
Праведным людям, одно наказание,
Мир разделился; одни с кулаками,
Другие, напротив, с больными щеками.
Заберите меня отсюда, дорогие инопланетяне -
тут накосячили,
тут земляне.


Рецензии