С Днём народного единства

Нет единения меж нами,
Меж богачами,бедняками,
Да и не будет никогда...
Надеюсь,
        может быть с годами
Нас сгрудит вновь в едино Знамя
Свободы,
        Мира
               и Труда!
А пока живём,
               как можем,
Кто шикарно,кто негоже.
Это се ля ви...
И Россия дорогая,
Поднимайся,
           процветая,
Бог всем благ яви!            


Рецензии