Я буду безобидна

В оцепенении молчу,
От ваших слов,
не внемлю...
в душе своей кричу,
в поступках ваших дремлю,
Мы в разных поисках событий,
Вы для меня здесь не учитель,
Быстрей уйти от вас хочу,
Мне с вами путь не видно,
В себе всю боль переборю,
Я буду безобидна.


Рецензии