Географ. Историк. Директор. Капля юмора

Географ. Историк. Директор.

Географ. Историк. Директор.

Географ - глобус укатил.

Историк - WAW-наворотил.

Дерехтор - ценник проглотил.

А виноват ХТО?
               Кро-ки-дил


Рецензии