Я к вам не лезу в жизнь с насильными проектами...

Я к вам не лезу в жизнь с насильными проектами.
Прошу, не лезьте вы ко мне.
Я не войду в маркетинг ложный ваш.
Да, я себя нашла уже вполне.

Не отнимайте у меня вы времени.
Своею несусветной чепухой.
Простите, но теперь совсем не верю я,
Что заработать сразу можно все.

Что на Мальдивах жить, и где захочется.
Летать, куда угодно и везде.
Простите, больше не поверю вам.
И обо всем забыть хочу вполне.

Нужны вам, в общем-то, солдаты вашей армии.
Но  уж скажите, тут-то я при чем.
Идите дальше, и меня оставьте вы.
Я не примкну к вам больше нипочем.

Зачем теперь меня вы раздражаете.
Заявку мне кидаете свою.
Хочу свободы я от бизнеса от вашего.
Теперь свободы нынче захочу!


Рецензии