Рядом я

Твоя любовь.
В неё поверить я могла едва ли.
По сей живет? Была ли?
Не ведаю, не знаю...
Явь лукавит.
И кутает в печали.
Но только тело не обманет.
Оно все чувствует,
Блаженствует.
На ласки отвечает.
Оно горит, оно пылает...

С тобой одною в неге утопаю.
Себя теряю.
Крепостная.
Ступить где нужно забываю
Земную твердь не ощущаю.

Ты знаешь, да, скучаю.
Хотя, порой, рыдаю.
От темноты твоей,
Что мысли застилает.
Но сердце все прощает.
И снова думаю,
И снова представляю
И запах твой, и магию дыхания.

Прости зависимость мою
И колебанья.
Прости, когда не понимаешь
Меня.
Мои стенания.
Прости, сама не ведаю порой.
Не знаю.
Чего хочу, чего желаю.
Нет твёрдости былой.
И счастье отрицаю.

Но все пройдёт. Все будет.
Я чувствую.
Я сознаю.
Мечтаю.
А ты звездой своею озаряй
Мои туманы.
А ты сияй.
А ты живи.
И помни.
Рядом я. Я нежно обнимаю.
3.11.2019


Рецензии