Мы приехали в город...

Мы приехали в город прошедшей любви,
Потому что шептали частички в крови,
Потому что березы остались без слез,   
Потому что есть жизнь, а есть море из роз,
Потому что судьбы очевидный накал
Нас с тобой развернул и в тот город позвал,
Потому что тебя я не знаю другой,
Потому что живу без тебя, но с тобой,
Потому что остались былые друзья,
Потому что опять в ту же реку нельзя.
Ничего, поплывем по реке мы вдвоем,
Помогая друг другу, давай поплывем.


Рецензии