Я так хочу...

Я так хочу
тебя обнять,
Смотреть, в глаза
не отрываясь,
Губами
нежно прикасаясь,
и целовать...
и целовать...

Но как же мне
тебя найти -
И стать
единственной любимой,
Желанной
и неповторимый,
И счастье
в жизни обрести.

Я знаю то,
что ты лишь мой,
И кажется,
как будто рядом -
Меня ласкаешь
пылким взглядом,
И тоже хочешь
быть со мной.

Любовь -
волшебная страна
Подвластна
небесам и Богу,
Который дарит
к ней дорогу -
Испить
желания до дна


Рецензии
Отлично!
Лана,
С уважением

Чёрный Принц 0   14.12.2019 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо)))
с уважением, Лана

Невоструева Лана   14.12.2019 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.