Психологи... и Колесо. Почти сюр

Что говорят ПСИХОЛОГИ...

Ночь в сентябре уже темна.
И не нарушит тьму Луна.


  Сегодня куда ни кинь ( не топор, конечно) попадешь в ПСИХОЛОГА.
Я тоже кинул теннисный мячик.
Ой! - закричал Психолог.
Почему закричал?
Потому что Он всех учит не сдерживать эмоции. Вот и крикнул -Ой!
Вообще-то все Психологи - вруны.
Впрочем НЕ психолги тоже вруны.

Второй вопрос - как в Мире абсолютных лгунов найти куда-то дорогу?
Психологи гововорят - ЗЕРКАЛЬТЕ.
То есть, общаясь с кем-то, (незаметно) повторяйте его движения и слова.
Допустим НЕКТО поднял правую руку, и Вы делайте то же самое.
Кто-то закончил свою фразу словом допустим "яблоко". А Вы начните свою фразу словом "яблоко".
Так Вы получите ПРАВДУ. Кто-то это назовет НЛП -нейро-лептонное програмирование.
Ха-ха-ха!
Я уже давно для себя называю это "Дурак в краю Дураков".
 
Мне мой образ кажется более точным.

  Психологи на самом деле довольно ушлые ребята. Они знают, что ничего не знают. Но иногда это проскакивает, и получается РЕЗУЛЬТАТ. Как у Зигмунда Фрейда с сексуально-озабоченными женщинами.
Или у Юнга с интелллегенцией, ищущей СМЫСЛ жизни.
Пусть интеллигент спросит у автомобильного КОЛЕСА:
В чем смысл жизни Колеса?
Если бы колесо могло говорить, оно бы пересказало Юнга.

Вобщем это грустная история о Дураках в стране Дураков.
Привет Старушке Тортилле!

Приложение.

Чем темнее ночь, тем ярче звезды. М. Л. Кинг
Юрий Кутенин
Чем ночь темней, тем звезды ярче.
Бог испытания дает,
которые никто не ждет.
И полыхает сердце жарче...
И осознание идет.
Твоя семья. Твой дом. Твой род.
Пора прервать жестокий гнет.
Кто он таков М...Лютер...Кинг?
Видение? Кого творенье?
Убит иль жив? В преображенье
все еще верит Твой народ?
Молва не врет.
Ночь в сентябре уже темна.
И не нарушит тьму Луна.


Размышления о Мартине-Лютере Кинге.


Что за игра неясных сил?
Кому же Лютер Кинг... не мил?
         


© Copyright: Юрий Кутенин, 2014
Свидетельство о публикации №114090409225


Рецензии