Тост

Когда человек умирает,
его дух оживает
и уносится в мир галактический,
оставляя вопрос риторический,
доколе режим смехотворный
насаждать будет облик духовный?
Ответ удивительно прост:
поднимем за наше здоровье тост!


Рецензии