Осенняя пора

Ну вот и осень наступила
Повсюду желтая листва
Все повторяется как было
Из года в год идет молва

Вот облака кружат на месте
В тонах меняя цвет небес
А ветер мусором играет
Шумит не подалеку лес

Ночами стало холодней
Все это нам знакомо очень
И день становится короче
На фоне городских огней

Холодный воздух ощутим
Окутав мрачной пеленой
В нем мир становится другим
Где осень может стать зимой


Рецензии