Волшебство

Волшебство – это развилка линий…
множество оттенков одного и того же цвета…
все тревоги уходят, мысли рассеиваются…
как будто внутри загораются лампочки…
одна за другой…
все играет другими красками…
чувства усиливаются,
интуиция обостряется…
воздух становится частью тебя…
можно увидеть суть любого явления изнутри…
как бы становясь им: вот ты летящая птица,
а в другой момент – ветер,
качающий макушки деревьев…
Волшебство – это наша общая тайна…
Странная, потому что в мире тишины нет слов,
а отголоски носят несколько
отстраненный характер…
как музыка,
которую сложно назвать чем-то еще…но
она – это часть кода нашей души…


Рецензии
Прочтение как медитация... "Ветер, качающий макушки деревьев..." - хотела бы я испытать состояние ветра.

Лиза Смолина   22.11.2019 19:04     Заявить о нарушении
Иногда вырывается что-то подобное...

Огромное спасибо!

Мелодия Неба   24.11.2019 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.