Школьники..

Школьники, Россией не гордяться!
Да и чем, в России им гордиться?
Бандой обормотов-депутатов?
Стадионами, - Чтоб, всем, им провалиться!
Тем, что, нет в Стране работы?
Что, им не дают, поесть досыта?
Что, везде, Народ живет на МРОТы,
И образование, - Забыто!


Рецензии