Гужевое управление

Чтоб управлять общественной телегой, держась за незаконно взятый гуж,
Вряд ли возможно ускоряться бегом, если в коленках далеко не дюж.
Ведь запрягли в реальные оглобли народ Руси системой как хомут,
Кто не в пример кремлёвской жидошобле хребтом и жопой ощущает кнут.

Так и избранник русского народа, лишённый чести в жажде барыша,
Под триколором с символом уродом, давно не знает, чем жива душа.
Кого уже не только старость гложет, но и расстройство функции мозгов,
Где медицина явно не поможет и как возврат финансовых долгов.

Под видом политической рекламы он проявить решил благой пример,
Но мы в сердцах, вместилищах для храма, храним доныне свой СССР;
С весьма доступным качеством леченья, причём, для всех, не только для господ,
И тем же самым видом обученья, чтоб не был быдлом собственный народ.

Так что финты кремлёвского обмана уже заметны полным дуракам,
Когда баблом набитые карманы господ жидов связали по рукам.
И даже тот, кто был умом не броский, допёр, как можно поддержать штаны,
Чтоб остальное погрузить в повозку и увезти подальше от страны.


Рецензии