Парк 300-летия Санкт-Петербурга

Синеглазая ночь на заливе
Растревожила разум и плоть:
Ты счастливей, намного счастливей
Тех, с которыми сводит Господь.

Тех, с которыми в самом начале.
И которыми миг окрылён.
Теплоходик стоял на причале,
Лился песен малиновый звон.

Совершалась такая рыбалка,
Как увидеть во сне не могу.
И нисколько, нисколько не жалко,
Что в траве потеряла серьгу.


Рецензии