Следующий уровень

Этот мир насквозь несовершенный,
Недостатков в нём не перечесть.
Как в насмешку сотворён, наверно,
Если в небесах создатель есть.

Двойники вождей ведут народы,
Праведности учат подлецы,
Эталоны красоты - уроды,
А в чести ворьё и наглецы.

Брешут о любви жрецы во храмах,
Продают "на органы" детей,
Сбились в стаю упыри и хамы
И похожи люди на чертей.

Есть один лишь выход для нормальных -
Наплевать на всё и растереть.
Эта жизнь - игра, и нереальна,
Следующий уровень - шаг в смерть.

---------------------------------------------

Картинка: https://twitter.com/3r83RDyPW7d0Ua0


Рецензии