Ты не они

В угоду собственной душе.
Будь Верен сердцем и теплом.
Не допускается преграду Вне.
Не допуская мысли в дом.

Ты чувствуй, в море окунись.
Иди...Они всегда с тобой.
Ты к злому  рогу не стремись.
Всю информацию долой...

Где люди,праздник,суета...
Твой стержень.
Храм  твоей души.
Не говори подряд всем Да.
Ты Волю для себя Включи!!!


Рецензии