Иерусалим - Отчизна моя

          
 
Город Любви есть в Небесах
С вешним цветеньем в садах и долинах.
Там у живущих Песнь на устах
И славословие Божьего Сына.
  Припев:
Иерусалим - Отчизна моя,
Град золотой, исполненный света.
Иду я к тебе, чтоб видеть Царя
И пребывать с Возлюбленным вечно.
2
Всем хорошо в городе том.
Царская милость как солнце лучится
И восседают на троне святом
В вечном единстве Царь и Царица.

 Припев:
3
Правды венцы там на челах.
Тихое веянье  - струйками ласки.
Нежности соты - в чистых сердцах.
В Божьем Семействе - мир и согласье.

Припев:
Иерусалим - Отчизна моя,
Град золотой, исполненный света.
Иду ч к тебе , чтоб видеть Царя
И пребывать с Возлюбленным вечно.

Стихи для песни. Если у кого-то возникнет музыка- буду рада. Бог да благословит!


Рецензии