Хаос

Хаотично ли, по наводке
Целят так, что держись не держись,
Для кого-то и год короткий,
А для нас и мгновение – жизнь.

По наводке бьют – хаотично,
Выворачивают флюгера,
Принимаю осколки лично,
Вот, сквозная зияет дыра.

В огороде трепещет груша,
В решето превратился забор,
Мне успеть бы прилет послушать,
Но прослушала пулю в упор…

Не отбросило моё тело,
А прижало волной к воротАм.
Не такую я смерть хотела…
Не такую. Чего уж там…

Хаотично или прицельно,
Дом теряет навек меня.
Оказалось, что жизнь смертельна,
Что ни день, чья-то в нем западня.


*
Фото из интернета. Старомихайловка...


Рецензии
Значит, это приносит кому-то прибыль и немалую. Пока есть соискатели этой прибыли, ничего никогда не кончится. Вывод?..
Привет, Ирина!)

Эллионора Леончик   02.11.2019 23:36     Заявить о нарушении
Как же ты права, дорогая. Как права...
А выводы мы давно сделали...

Ирина Горбань   03.11.2019 08:26   Заявить о нарушении