Верни мне крылья

Верни мне крылья, я хочу летать.
Оседлость, приземленность надоела.
Встречать луну, рассвета долго ждать...
Им до меня нет времени и дела.

Верни мне синеву, верни мне даль.
Объятия раскрой, чтоб день вчерашний
Растаял первым снегом, и не жаль
Того, что он растаял. Мне не страшно.

За горизонт смотрю, хочу лететь.
Хочу летать, верни мне чувство жизни.
Чтоб я смогла, разрушив мыслей клеть,
Спешить туда, где дождевые брызги.

Туда, где можно быть самой собой
Любить по-настоящему, открыто.
Верни меня к себе в день, час любой.
Ты воздух, ты мой вдох и каждый выдох.


Рецензии