Зачем нужен конкурс стихов Счастливые Школьные Год


В Н И М А Н И Е

Завершён приём заявок на участие в конкурсе.
Список для голосования будет опубликован 26.11.2019 г.



Зачем нужен конкурс стихов «Счастливые Школьные Годы»

Приглашаем принять участие в конкурсе.
 Уважая права авторов, мы включаем  стихи в конкурс только по заявке автора, оформленной в виде рецензии к "Конкурс стихов “ Счастливые Школьные Годы ” ".
Прочтите, пожалуйста, наши правила:

http://www.stihi.ru/2019/10/31/4489

Зачем Вам нужен сей конкурс стихов ?????

Что Вас останавливает принять участие в конкурсе, чего Вы боитесь?
Что не займёте первого места?
Это не самое главное в конкурсах.
У нас есть некоторые авторы, которые часто участвуют в конкурсах, но редко выигрывают.
Вопрос не в том, чтоб ОБЯЗАТЕЛЬНО быть на пьедестале, а в общении, в расширении круга читателей своих стихов, в невольной оценке сильных и слабых сторон, как своих, так и чужих стихов, то есть хоть на рифму одну единственную, но поднять свой поэтический уровень.
Мы стараемся привлечь и тех, кто ранее не участвовал в конкурсах, поэтому наши правила весьма подробны и содержат рекомендации по действиям в сложных ситуациях.
Пусть стих не займёт призового места, но он прозвучит, открывая новое имя для  новых читателей.

Отбросив ложную скромность, приходите к нам на конкурс  стихов «Счастливые Школьные Годы», который проводится по адресу:

http://www.stihi.ru/2019/10/31/4489

Неспособных к корректному и дружескому общению просим пройти мимо конкурса без остановки.


С уважением.
Организаторы  конкурса:
Поэтическое содружество.

P.S.
Заявки используются в процессе ведения конкурса для переписки с авторами конкурсных стихов. Поэтому необходимо, чтоб все заявки были сконцентрированы в ОДНОМ МЕСТЕ,  ( в http://www.stihi.ru/2019/10/31/4489  ) иначе попробуй, найди нужную.


ЗДЕСЬ ЗАЯВКИ НЕ ПИШИТЕ.          

Пишите к  "Конкурс стихов “Счастливые Школьные Годы”".

Прочтите, пожалуйста, наши правила:

http://www.stihi.ru/2019/10/31/4489


Рецензии