Бог создал женщину!

Бог создал женщину! С тех пор,
Средь мужиков проходит спор...
Создал Господь её вне чести?
Чтоб спала с другом ради мести!

А есть вообще-то мстить ей повод,
Пример есть в этом, может довод?
Хитрость женщин - на сто мужиков!
Средь них не мало всё же "дураков!"

Но и нормальным нет от них покоя!
Избавиться нельзя и с ними много геморроя
Не мужчине только, всё-таки, - и Богу!
Такой девице - попробуй перейти дорогу!

Создавал Господь её для "облегчения!"
Порой, быть может и для восхищения!
Чтоб создавала больше наслаждения,
А в результате лишь для всех волнения!

Частенько просто портят настроения!
Особенно - когда твой день рождения!!!
От них, бывает часто, - нет спасения!!!
Но ласковы бывают - лишь мгновения!

Возбуждают, впрочем, их прикосновения!
На задницу, однако, ищут сами приключения!
Подарки очень любят, выпить, поздравления!
У мужчин от этого, порой, одни волнения!

Ошибся Бог! И тут вне всякого сомнения!
Брак получился ведь от женщины-творения!
Он сам на небо убежал лишь для спасения!
Нести мужчинам впредь теперь от них мучения!


Рецензии