Праздное

Все то, что делаешь хайпуя -
Праздное;
Пустое, полное, такое...
Разное;
Обдумать, изнутри мозги
Прочесть;
Всего объема действ
Не счесть.

Пером пишу стихов я
Формы;
Те формы, от которых
Всем комфортно;
И дальше будет больше
Матки;
Той матки, что есть правды
Прятки.


Рецензии