Афоризмы - 30

Иметь чудесный голос, сверхчеловеческую физичес-
кую силу или завидную память, так же как родиться
красивым, умным и мастером на все руки, - это не-
сомненное преимущество, но нужно отдавать себе
отчёт, что «выигрыш в дородовой лотерее желатель-
ных качеств» никому не гарантирует счастливый
финал его личной истории.
Н.Ришер.


Рецензии