***

И вот гляжу.В лучах зари-
Багряной ночи колесница.
Где лики яркие луны
И манят призрачные лица.

Всё вспыхнув волосом комет.
Скользит в тиши,стремится дальше.
И только звёзд одни огни.
Играют пламенно ,без фальши.

Татьяна Волкова


Рецензии