Что со мной?

Что со мной стало в последнее время?
От чего я грущу и хмурю бровей?
А вроде сегодня моё день рождения,
Но нет, я печальна, желаю дождей.

Я стою у окошка, жду и мечтаю.
Сама ведь не знаю зачем это всё.
Мне кажется, будто бы я умираю.
А может в душе померла я давно?

Я ныряю под воду будто бы рыбка,
Но рыбки-то дышат, а я - не дышу.
Вот и всё, задохнулась, стало вдруг тихо.
Я сломала себя, я сломала мечту.

(29 октября - 1 ноября)


Рецензии