Лучшему другу

Спасибо, друг, за доброту твою,
За то, что горе, радость разделяешь.
И десять раз "спасибо" повторю
За то, что безвозмездно помогаешь.
Спасибо, друг, что выручишь всегда
И что всегда поддержишь добрым словом.
За то, что не предашь ты никогда,
Мой друг, благодарю тебя я снова!


Рецензии