Создаем пустые строки

Создаём пустые строки,
Вместо дела все в мечтах,
Потому мы одиноки,
Потому живём не так.
Потому  любви стыдимся,
Когда крикнуть мы хотим
О великом, но боимся,
Что гордыню отдадим.
Оттого так сложно с бытом
И однообразен мир.
Средь созвездий позабытых
С этим в вечность мы летим.


Рецензии