От людей не жди плохого

От людей не жди плохого
И хорошего не жди.
Будь собою,право слово.
Пусть душа живет в груди.
Сердце бьется и спокойно.
Коль грустит,развесели.
Поступай и сам достойно.
Сам в себя честь посели.
С добротой,она от Бога.
Совесть тоже,вот они,
Эти трое,хоть не много,
С ними душу ты верни.
Богу Света жизни этой.
Пока жив добро твори.
Ради жизни,ради Света,
Людям доброе дари.


Рецензии