Всегда в кольце...

Безбрежный чёрный космос , - Бог ...
И человек пред ним песчинка ,
Его судьба , точней "судьбинка",
Всегда в "Кольце" ... ( ... смотри картинку ...)
Чтоб дальше вырваться не мог ...

Так и живет , летает в космос ,
Но из "Кольца" уйти не просто ..

31.10.13.


Рецензии