Моя Клубничка

Михаил и Марина Корнеевы.

У Светлой Любви есть в запасе секретов немало,
Бывает суров и жесток окружающий мир-
Но трепетный вздох, а сердечко совсем не устало,
Внимает волшебному, нежному, сладкому пению Лир.

По чистым страницам запрыгала нот вереница-
А знаешь любимая, новая песня о нас?
И звёздный восторженный вальс продолжает кружиться,
А я пью восторг изумрудных пленительных глаз!

Куда бы ни шли мы, куда бы душа не стремилась-
В безоблачном небе бескрайней святой глубины,
С тобою мечты наши мигом волнительным сбылись,
О,Девочка милая... Ангелы в нас влюблены!

А Судьбы, как дети, смеются, печалятся, празднуют,
И хочется каждой Любви вдохновенной испить-
Целуемся, плачем, открыли вдруг Тайну мы главную,
Что к счастью Единственный путь-это просто Любить!

Прости, меня Девочка, много страданий мне выпало,
В жестоком бреду путеводную нить потерял-
И снегом беда все дорожки к Любимой засыпала,
Родная Мариша, я всё же тебя отыскал!

А новая песня как птица с прекрасными крыльями,
Уносит нас выше от бед, суеты и проблем-
Любовь нас связала и сделала магами сильными,
Клубничка моя, улыбнись, я сейчас тебя съем!


Рецензии
"Куда бы ни шли мы, куда бы душа не стремилась-
В безоблачном небе бескрайней святой глубины,
С тобою мечты наши мигом волнительным сбылись,
О,Девочка милая... Ангелы в нас влюблены!"
Я все катрены готова сюда поместить. Они все прекрасны.
И Ваши одухотворенные и влюбленные души светят нам...
Спасибо огромное!

Валентина Ковальчук 2   16.10.2020 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Валентина, за понимание, искренность и замечательный отклик!!
С уважением, теплом души и признательностью. Михаил и Марина.

Корнеев Михаил   16.10.2020 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.