О знойных прихотях Любви..

"Горящих осень ищет взоров
         И знойных прихотей Любви.."
                Афанасий Фет

Ты..сторонишься всех лучей Любви..
Так много осторожности,закрытость..
Как это ранит сердце - ты пойми!
В предзимье лет,тебе-такая милость!

Что знаешь ты о знойных прихотях Любви?
Желание осчастливить видеть главным:
Довериться всей мыслью, жар в крови..
Стать удовольствием,течением плавным..

Cокрытое найти в глубинах подсознания..
Телесную чувствительность возобновить..
С координатами, без точек препирания..
Интуитивно угождая-себя любя дарить..

Всё позволительно с условием таким..
Любовью жить и наслаждаться нужно..
Прекрасных чувств и радостей интим..
Нельзя ни с чем любовь отождествить..
Единственной!Ей - преклоняться нужно!


Рецензии