Ты муж физички...

Я влюбилась... в омут глаз влюбилась...
Повзрослела... Жизнь считаю личной...
Мне такая дурь даже не снилась...
И казалась крайне неприличной...

Сколько мне?.. Вчера шестнадцать было...
Ты постарше... раза в два... наверно...
А меня как будто бы накрыло...
Бьет... как двести двадцать переменный...

Ты женат... второй раз... Что ж бывает...
Только взгляд... блуждающий... как ветер...
Но цепляет... жутко так цепляет...
Будто ты один на белом свете...

В школе снова дергают косички...
Физику списать дай!.. Эх, мальчишки!..
Чертова любовь!.. Ты муж физички...
Формулы любви - нет в этой книжке...

Я влюбилась... Как же я влюбилась?..
Черные сердечки в ритме счастья...
Ревновала... Злилась... Снова злилась...
Фенечки крутила на запястье...

Мне шестнадцать... Дважды два - четыре...
Я влюбилась... Это катастрофа...
Для меня... один ты... в целом мире...
Ты женат... И без тебя мне плохо...
2019 г.


Рецензии