Дорогая рассердилась

Всё, пропал я! Рассердилась
Дорогая на меня.
В угол свой опять забилась
И молчит уже пол-дня.

Не зудит, не прекословит,
Не покажет мне язык.
Ладно, хоть обед готовит.
Кушать ведь хотИт  мужик.

Кофеёчку мне плеснула...
Что-то очень уж сластит.
Может, яду сыпанула?
Ну да Бог её простит.

Да чего бояться, право?
Выпью залпом — и вперёд!
Выпил — вроде, не отрава,
Или, может, не берёт?

Ну, сердиться хватит, вроде.
Помириться надо, всё ж...
А она на кухне ходит
И зачем-то точит нож.


Рецензии
ВСЁ БЫВАЕТ В ЖИЗНИ,САША,А ЛЮБОВЬ К СЕБЕ РАСПОЛАГАЕТ!!! ЗДОРОВО И ЖИЗНЕННО!!!

С ТЕПЛОМ ДУШИ!

Валерий Аверичев   02.05.2022 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.