***

Зилоти Александр племянника Сергея
Своим друзьям ещё не представлял.
Но вот однажды,всех,кто смел и молод,
Он вновь помузицировать собрал.
Все, как всегда новинками делились.
Играли,спорили ,шумели до утра.
Вот- Николай Мясковский за роялем.
Симфонию показывать пора.
Он заиграл.Симфония,как форма,сложна,здесь каждый это знал,
Но позади сомнения и муки.
И он играет то, что написал.


Рецензии
Два замечательных, гениальных родственника, дядя и племянник.

Нина Бровер   01.11.2019 14:47     Заявить о нарушении